Misssi Eis
Das ist Eis-Patisserie von Feinsten für wahre Feinschmecker! Purer Geschmack. Reinste Natur. Höchster Genuss. Das ist unser Credo und unsere Leidenschaft.
Die hochwertigen Zutaten beziehen wir von handverlesenen Partnern. Mit feinster Handwerkskunst erzeugen wir daraus Patisserie Eis und köstliche Eis-Kreationen, die die Sinne verführen. Basis ist regionale frische BIO Milch von Kühen mit Hörnern oder BIO Hafermilch aus Österreich. Alle mix-ins und Deko für die Eis Spezialitäten werden in unserer eigenen Backstube und Patisserie zubereitet. Entdecken Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und lassen Sie sich mit einem Hauch von Luxus verwöhnen.
Misssi Eis Dessert Kuppeln und Eis Dessert Schnitten sind einzigartige Kreationen aus cremigen Premium-Eis mit feinen Kuchen aus unserer Backstube, raffiniert kombiniert mit hausgemachte Saucen, Ganache, Gelees, Karamell, Marzipan oder Nuss-Krokant. Diese kleinen Köstlichkeiten sind handgefertigt und „ready-to-enjoy“. Oder sie werden durch Anwendung von etwas Patisseriekunst im Handumdrehen in exquisite 5-Stern Desserts verwandelt.
Die Sortenvielfalt
- EisDessert Kuppeln
- EisDessert Schnitten
EisDessert Kuppeln
Die „Mozartkugel“ Mini-Kuppeln sind eine köstliche Interpretation des berühmten österreichischen Süßigkeitenklassikers in Eis. Sie bestehen aus Nougat-Eis, Marzipan-Eis, Pistazien-Marzipan und einem Brownie-Boden, umhüllt von dunkler Schokolade.
Die Mini-Kuppeln „Sissi“ sind eine Hommage an Sissi, die österreichische Kaiserin des 19. Jahrhunderts, die immer noch bewundert wird und inspiriert. Obwohl sehr schlank, liebte sie Süßigkeiten und hätte diese fruchtige Komposition aus Joghurt-Eis mit gerösteten Kirschen, weichem Biskuit und weißer Schokoladen-Ganache sicher geliebt.
Die Königin der Gewürze verleiht einer großzügigen Portion exquisiter Vanille-Eiscreme ihren unvergleichlichen Geschmack. Kombiniert mit einer Schicht cremigem Sahne-Karamell und einem köstlichen weichen Florentiner-Boden ist diese Mini-Kuppel ein Muss für Liebhaber von Vanille und Karamell. Die Hülle aus dunkler Schokolade ist mit essbaren Goldblättchen verziert.
Schichten aus dunklem Nougat-Eis und cremiger Orangen-Eiscreme auf einem saftigen Brownie werden mit einem spritzigen Orangen-Gelee abgerundet und mit milchfreier Schokolade überzogen – diese zu 100% pflanzliche und glutenfreie Mini-Kuppel ist wahrhaft eine geeiste Delikatesse.
genuss-vielfalt
Cremiges Milcheis mit einer Extraportion gebrannten Mandeln auf raffiniertem Gewürz-Biskuit mit einem Topping aus knusprigen Mandelblättchen mit einem Hauch von Zimt.
Samtiges Mascarpone-Eis mit einer köstlich-fruchtigen Sauce aus reifen Himbeeren auf knusprigem Haferkeks-Boden. Abgerundet mit einem verführerischen Himbeer-Swirl Topping.
Frisch-cremiges Kokos-Eis mit crispy Mandel-Krokant und weißer Schokoladen-Ganache auf flaumigem Biskuit, harmonisch abgerundet mit Knusper-Flocken.
glutenfrei
Cremig-fruchtiges Erdbeer-Sahne-Eis auf saftigem Schokoladen-Biskuit mit
einem verführerischen Topping aus sonnengereiften Erdbeeren.
VEGAn & glutenfrei
Cremiges Nougat-Eis mit erfrischendem Orange-Sahne-Eis auf saftigem Schokoladen-Biskuit mit einem Gelee aus sonnengereiften Orangen, abgerundet mit delikaten Orangenzesten.
Cappuccino-Eis mit orientalischen Gewürzen und Schoko-Stückchen auf einem flaumigen Kaffee-Biskuit, abgerundet mit feiner Vanille-Mandel-Creme und knusprigem Hafer-Crunch.
Intensiv-aromatisches Haselnuss-Eis auf einem herzhaften Linzerschnitten-Boden mit fruchtiger Ribisel-Sauce und knackigem Mandel-Krokant.