Das Eiswagerl,
das gutes tut.

Dein Start ins Eisbusiness.

Wir produzieren cremiges Alpeneis mit regionalen Zutaten und bester Biomilch von Kühen mit Hörnern aus den österreichischen Bergen. Ab diesen Sommer vergeben wir 11 hochwertige Eiswagerl — designed by Paul & Ernst in Tirol — eine Saison lang an hoch frequentierte Plätze. Das Beste: Von jeder Kugel Eis geht ein Teil in unseren #icefunding Topf für Projekte, die ökologische & soziale Nachhaltigkeit in den Alpen fördern!

Unser gemeinsamer sommer

  • Du bekommst ein hochwertiges Eiswagerl im lässigen Misssi-Look made by Paul & Ernst
  • Verkaufe bestes regionales Eis aus den Bergen und unterstütze gleichzeitig Projekte zum Thema Nachhaltigkeit im Alpenraum
  • Pimp deinen Standort und mach ihn zu dem Hotspot für Eisgenießer
  • Mit gezieltem Marketing pushen wir deinen Standort und damit deinen Eisverkauf
  • Und egal ob Lockdown oder nicht – Eis verkaufen darfst du immer 🙂

warum mit misssi?

Weil unsere Biomilch von Kühen kommt, die ihre Hörner behalten dürfen, und nur 4 Autominuten von unserer Manufaktur auf einer großen Wiese mit Bergblick grasen. Weil wir keine Zusätze in unser Eis geben. Heißt, keine Aromen – auch keine natürlichen – keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, E-Nummern oder Emulgatoren. Und, weil wir überzeugt sind, dass man bestes Eis nur aus den besten Zutaten herstellen kann, und wir deshalb am liebsten mit heimischen Landwirten und Produzenten zusammenarbeiten. 

Sind wir auf der gleichen Welle? Dann schau dir an, was du brauchst, um einen unserer 11 Eiswagen zu mieten.

WAS DU BRAUCHST

TOP STANDORT

Unser Ziel ist es, am Ende der Saison einen vollen Icefunding Topf zu haben. Darum benötigst du die Genehmigung für das Betreiben eines Eiswagerls an einem hoch frequentierten Standort, an dem sich auch an Schlechtwettertagen viele Eishungrige tummeln. 

Wir nehmen das Icefunding wirklich ernst. Und du sollst das auch. Daher suchen wir ambitionierte Partner, die nicht nur nebenbei ein bisschen Eis verkaufen wollen, sondern mit Entschlossenheit unser gemeinsames Ziel eines vollen Icefunding Topfes verfolgen. Wenn du überzeugt bist, mindestens 200 5l Wannen Eis pro Monat zu verkaufen, dann bist du jemand, den wir suchen. 

AMBITION UND entschlossenheit

TIEFKÜHLLAGER FÜR DEINEN EISVORRAT

Damit du nie low on ice bist, und auch der Umwelt zuliebe nicht auf eine tägliche Eislieferung angewiesen bist, brauchst du ein genügend großes Tiefkühllager (-18°) an oder unweit von deinem Standort. Im Idealfall hast du darin Platz für mind. 60 5l Wannen Eis. 

Du bekommst das Eiswagerl ab Mai, wenn das frühsommerliche Wetter die Menschen auch abends noch lange nach Draußen treibt. Ende Oktober schicken wir den Eiswagen dann in die Winterpause. Oder Wintersaison 🙂

Commitment für eine saison

Mach mit! Verkaufe bestes regionales Eis und unterstütze dabei Projekte im Alpenraum.

Das Eiswagerl

Alle unsere Eiswagerl werden in höchster Qualität von Paul & Ernst mitten in Tirol hergestellt. Sie haben Platz für 6 5l bzw. 12 2l Wannen Eis. Ein Stauraum gibt zusätzlich Platz für 8 5l Reservewannen. 

Du kannst zwischen zwei Modellen wählen:

Zenzi - hybrid

Das Zenzi – Hybrid Eiswagerl ist mit einer Notbatterie für max. 2 Stunden ausgestattet.

DEIN BEITRAG

200€ / Monat*

Resi - elektro

Das Resi – Elektro Eiswagerl ist mit einem Batteriepack für 8-10 Stunden ausgestattet.

DEIN BEITRAG

350€ / Monat*

*zzgl. 20% USt

Du willst ein Eiswagerl mieten?

Schick uns deine Daten und unsere Eisengel melden sich.